Rosaline di melone e prosciutto. Remove the flesh from the rind of the cantaloupe; wrap each piece of cantaloupe with a slice of the ham. Prosciutto and Melon is another simple and classic Italian combination in the same vein as last week's Caprese Salad. The saltiness of the prosciutto and the sweetness of the cantelope really play off of each other.
Per gustare questi ingredienti non servono di certo ricette Potete, ad esempio, realizzare delle palline di polpa di melone, avvolgerle con il prosciutto crudo e avete realizzato dei bocconcini finger food. Gli spiedini di prosciutto e melone sono un'alternativa sfiziosa per portare in tavola in una veste insolita un classico della cucina italiana. Come fare le palline di melone? You can have Rosaline di melone e prosciutto using 2 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rosaline di melone e prosciutto
- Prepare of Melone.
- It's of Prosciutto (I prefer San Daniele to parma ham).
Aiutati con uno scavino per prelevarle dalla polpa. Elimina eventuali residui di grasso dal prosciutto, poi taglialo a pezzi. I cestini di prosciutto e melone sono il modo più scenografico e originale di portare in tavola il classico piatto freddo dell'estate. I vostro ospiti potranno divertirsi a pescare le dolci palline di melone e le roselline di prosciutto direttamente dal cestino!
Rosaline di melone e prosciutto step by step
- Cut melon in half. Scoop out seeds. Slice up into boats. Slice boats thinly.
- Use as much as you like.
- Add a slice of prosciutto on top of each slice of melon. Roll up and secure with a cocktail stick. Serve with a glass of prosecco 😍.
Come fare l'insalata di melone e prosciutto. Tagliate a metà il cantalupo ed eliminate i semini all'interno. Ricavate delle palline di melone con l'apposito attrezzo. Poggiate le palline ottenute su un piatto insieme alle mozzarelline tagliate a metà e la rucola. Aggiungete delle rose di prosciutto crudo.
0 Comments